Tortilla espanhola para bebês

Sempre vejo as famílias que praticam o BLW quebrando a cabeça para conciliar a alimentação do bebê, diante daquilo que é adequado a ele, com a alimentação do restante da família. Afinal, comer diariamente legumes no vapor é meio monótono, né?

Aqui em casa, já passamos há tempos do período de introdução de alimentos, mas nesse final de semana me deparei com uma receita tão simples (e tão gostosa) que poderia ser facilmente compartilhada: a tortilla espanhola. Então, aqui vai a receita básica, que pode ser enriquecida com outros ingredientes, como espinafre, rúcula, cenoura ralada ou ervilhas!

Ingredientes:

2 batatas grandes

1 cebola média

3 ovos

1 colher (sopa) de azeite

1 pitada de sal

Modo de preparo:

  • Descasque as batatas e fatie-as em espessura bem fina. Leve para cozinhar em água fervente por 3 minutos. Após, escorra;
  • Também fatie a cebola em espessura fina e, em uma frigideira grande (de preferência, antiaderente), aqueça o azeite e doure a cebola fatiada;
  • Após, adicione as batatas e tempere com sal;
  • Adicione os ovos (batidos previamente), tampe a frigideira e deixe cozinhar por 3 minutos;
  • Agora é momento de virar. Você pode fazer isso com o auxílio de um prato ou em outra frigideira. Deixe dourar por mais 3 minutos;
  • Sirva a seguir.

Nível de dificuldade: fácil

Rendimento: 4 porções

SL/SS/SG/SA

Anúncios


Categorias:Culinária para a Família

Tags:, , , , , , , ,

Comente esse post! Vamos gostar de ler sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: