Sorvete de manga nas versões cremosa e picolé

Receita especial para os dias quentes!!! Acreditem! Fica uma delícia!

Ingredientes:

2 mangas 

1 pote de iogurte natural 

Modo de preparo do sorvete cremoso:

  • Pique as mangas em pedaços pequenos e leve para congelar;
  • Quando estiverem congeladas, basta bater em um processador ou liquidificador com o iogurte e servir em seguida.

Modo de preparo do picolé:

  • Bata as mangas com o iogurte em um liquidificador e leve para congelar em forminhas de picolé.

Observação: Caso haja restrição de leite de vaca, o iogurte pode ser substituído por leite de coco.

Rendimento: 16 picolés ou 8 porções do sorvete cremoso.

Nível de dificuldade: leve

SA/SG/SS/SO

Anúncios


Categorias:Culinária para a Família

Tags:, , , , , , ,

Comente esse post! Vamos gostar de ler sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: