Bolo de Banana para bebês (e adultos)

Esse bolo é quase um clássico para quem faz a introdução de alimentos de forma a não oferecer açúcar aos bebês. E para quem faz BLW… Dá super certo! É um bolo de banana sem açúcar!

Resultado de imagem para whole wheat cake

Ingredientes:

2 bananas bem maduras
1/4 xícara (chá) de óleo vegetal
2 ovos
1 xícaras (chá) de aveia em flocos
1/2 xícara (chá) de uvas passas
1 colheres (sopa) de fermento em pó
1 colher (café) de canela
Modo de preparo:
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 2 minutos, exceto o fermento.
Deslique o liquidificador, adicione o fermento, mexa com uma colher e leve para assar usando uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada  (ou em forminhas de silicone, que não precisa untar) em forno médio 180oC por cerca de 30 minutos.
Rendimento: 10 porções
Nível de dificuldade: fácil
Classificação: SL/SS/SA
Anúncios


Categorias:Culinária para a Família

Tags:, , , , , ,

2 respostas

  1. Fácil e delicioso! Fiz com óleo de coco e untei também com ele e aveia, ficou fofinho. Minha filha andava rejeitando banana e a cada 15 dias eu venho tentando oferecer de outras formas e mesmo tendo super sabor de banana, ela curtiu muuuuuuito e eu também! Não vejo porque fazer com açúcar, ficou tão saboroso quanto uma torta tradicional. Parabéns pela receita e obrigada por compartilhar!!

    Curtido por 1 pessoa

Comente esse post! Vamos gostar de ler sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: