Bolo de cenoura com maçã

Como estamos no Conalco apresentando essa receita, aqui vai ela novamente!

Se você gosta da página do Maternidade Sem Neura, vote aqui!!! Vamos ampliar cada vez mais a discussão sobre a importância da maternidade e da infância!

IMG_1568-3

 

bolo cenoura e gengibre

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de farinha de trigo refinada

2 unidades (médias) de maçã

1 unidade (média) de cenoura

2 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de uvas passas

4 colheres (sopa) de suco de laranja

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:
1 – Aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma média para bolo inglês.

2 – Peneire as farinhas em uma vasilha.

3 – Descasque as maçãs e rale.

4 – Coloque as cascas da maçã no liquidificador e bater com os ovos, o óleo, a cenoura picada, a uva passa e o suco de laranja.

5- Misture com a farinha, as maçãs, o fermento e a canela.                                                                                          

6 – Leve ao forno para assar por 35 minutos

Nível de dificuldade:…

Ver o post original 8 mais palavras

Anúncios


Categorias:Culinária para a Família

Comente esse post! Vamos gostar de ler sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: