Bolo de Cenoura (sem glúten)

Era pra ser um bolo comum, mas só tinha farinha de arroz em casa! Decidi testar e gostei do que saiu:
Ingredientes:

3 cenouras pequenas em rodelas

3 ovos

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de óleo vegetal

2 xícaras (chá) de farinha de arroz

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

Modo de preparo:

  1. Bata os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
  2. Acrescente o fermento e misture com delicadeza.
  3. Coloque em forma média untada (com óleo vegetal ou creme vegetal sem leite) e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos.

Sugestão de cobertura:

Ingredientes:

1/2 xícara (chá) de açúcar

1/2 cenoura ralada

Modo de preparo:

  1. Derreta o açúcar em fogo baixo formando uma calda. Desligue o fogo.
  2. Acrescente a cenoura ralada.

Rendimento: 12 fatias

Nível de dificuldade: fácil IMG_3467 (1)

Se você gosta da página do Maternidade Sem Neura, vote aqui!!! Vamos ampliar cada vez mais a discussão sobre a importância da maternidade e da infância!

selo

Anúncios


Categorias:Culinária para a Família

Tags:, , ,

1 resposta

  1. Essa receita é bem legal. Já coloquei menos ovos, já não coloquei ovos e deu certo tb. adorei a calda. bjs

    Curtido por 1 pessoa

Comente esse post! Vamos gostar de ler sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: