Mini Hambúrguer bovino assado 

Essa foi uma das preparações que fiz no aniversário da Manu, na Festa do Faz de Conta! Usei pão de hambúrguer sem leite que encomendei em uma padaria de produtos orgânicos, coloquei alface e tomate e deixei ketchup caseiro na mesa. Tinha opção com queijo.

hamburguer2

Ingredientes: 

1 kg de patinho moído

1 cebola picada 

1 ovo 

1 cenoura ralada (fino)

3 colheres (sopa) de aveia 

1/2 xícara (chá) de salsinha picada 

1 colher (sopa) de óleo vegetal

1/2 colheres (sopa) de sal 

Pimenta do reino a gosto 

Modo de preparo:

1. Trabalhe com a carne bem gelada. Misture bem todos os demais ingredientes a ela.

2. Espalhe a massa sob uma superfície, deixando-a com espessura próxima a um centímetro. 3. Corte os hambúrgueres com um copo ou xícara.

4. Leve para assar em temperatura média por cerca de 20 minutos ou até ficarem dourados, virando-os na metade do tempo.

5. Se optar por congelá-los, espalhe-os sobre uma forma e leve ao freezer. Quando estiverem congelados, podem ser colocados uns sobre os outros.
Obs: Podem ser feitos em tamanhos maiores. Para isso, faça bolinhas e achate-as até ficarem do tamanho e espessura desejados.

  

Rendimento: 30 unidades 

Nível de dificuldade: fácil

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Categorias:Culinária para a Família

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