Bolo de cenoura com maçã

 

bolo cenoura e gengibre

Ingredientes:

1 xícara (chá) de farinha de trigo integral

1 xícara (chá) de farinha de trigo refinada

2 unidades (médias) de maçã

1 unidade (média) de cenoura

2 ovos

1/2 xícara (chá) de óleo

1 xícara (chá) de uvas passas

4 colheres (sopa) de suco de laranja

1 colher (sopa) de fermento em pó

1/2 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo:
1 – Aqueça o forno a 180°C. Unte e enfarinhe uma forma média para bolo inglês.

2 – Peneire as farinhas em uma vasilha.

3 – Descasque as maçãs e rale.

4 – Coloque as cascas da maçã no liquidificador e bater com os ovos, o óleo, a cenoura picada, a uva passa e o suco de laranja.

5- Misture com a farinha, as maçãs, o fermento e a canela.                                                                                          

6 – Leve ao forno para assar por 35 minutos

Nível de dificuldade: médio

Rendimento: 12 fatias

*receita adaptada do CRNutri

Anúncios


Categorias:Culinária para a Família

Tags:, , ,

12 respostas

  1. Deve ficar uma delicia.Vou comprar hoje os ingredientes e fazer.

    Curtir

  2. Podemos substituir a farinha de trigo por aveia?

    Curtir

  3. Republicou isso em e comentado:

    Como estamos no Conalco apresentando essa receita, aqui vai ela novamente!

    Curtir

Trackbacks

  1. Ideias para aniversário de 1 ano (APLV) |
  2. Como aumentar o teor de ferro da alimentação do bebê que não come carne |
  3. Ovos de Páscoa: dar ou não dar para os nossos filhos?

Comente esse post! Vamos gostar de ler sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: