Bolo de coco com geleia de goiaba (sem leite)

Ingredientes:
Massa:
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar demerara
3 colheres (sopa) de margarina sem leite
1/2 xícara (chá) de leite de coco
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1/2 xícara (chá) de geleia de goiaba (melhor se for caseira)

Cobertura
1/2 xícara (chá) de leite de coco
1 colher (sopa) de geléia de goiaba
4 colheres (sopa) de coco fresco ralado

Modo de preparo:
1. Bata as claras em neve;
2. Prepare a massa batendo as gemas com o açúcar e a margarina:
3. Acrescente aos poucos o leite de coco e a farinha peneirada;
4. Adicione o fermento e, por último, as claras em neve, mexendo delicadamente;
5. Coloque a massa em uma assadeira untada com óleo e enfarinhada e coloque pequenas colheradas de geléia sobre a massa,
6. Leve para assar em forno médio e retire do forno após 25 minutos ou até a massa estar dourada e assada.
7. Enquanto o bolo assa, prepare a cobertura, misturando o leite de coco com a geleia de goiaba. Leve ao fogo até a geleia dissolver,
7. Desenforme o bolo antes de esfriar e molhe com a mistura de leite de coco com geleia e finalize colocando o coco ralado por cima.

Nível de dificuldade: médio
Rendimento: 15 porçõesIMG_9421

Anúncios


Categorias:Culinária para a Família

Tags:, , ,

Comente esse post! Vamos gostar de ler sua opinião!

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: